Berita Terkini

KPU Provinsi Lampung mengikuti secara daring kegiatan Penyusunan Laporan Pengawasan dan Pengendalian Barang Milik Negara (BMN) Semester I Tahun 2026

#TemanPemilih, (Selasa , 07 Juli 2026)

Kasubbag Umum dan Logistik KPU Provinsi Lampung, Bapak Azriando bersama dengan Operator BMN KPU Provinsi Lampung mengikuti secara daring kegiatan Penyusunan Laporan Pengawasan dan Pengendalian Barang Milik Negara (BMN) Semester I Tahun 2026 di Lingkungan KPU yang diselenggarakan oleh Biro Pengadaan Barang/Jasa dan Pengelolaan BMN KPU RI pada Selasa, 7 Juli 2026.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan arahan dan menyamakan pemahaman terkait penyusunan Laporan Pengawasan dan Pengendalian BMN Semester I Tahun 2026, sehingga pelaksanaannya dapat berjalan tertib, akuntabel, dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku di lingkungan KPU.

#KPULampung
#KPUMelayani

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 27 kali
🔊 Putar Suara