Berita Terkini

KPU Provinsi Lampung menghadiri Rapat Koordinasi Penyusunan Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) Kementerian/Lembaga Tahun 2025

#TemanPemilih,

Anggota KPU Provinsi Lampung, Ahmad Zamroni, bersama Sekretaris KPU Provinsi Lampung, Arif Ma’ruf, menghadiri Rapat Koordinasi Penyusunan Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) Kementerian/Lembaga Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI.

Kegiatan ini dilaksanakan selama tiga hari, mulai 19 hingga 21 November 2025, bertempat di Hotel Grand Mercure Solo. Rakor tersebut bertujuan untuk memastikan proses perencanaan dan penganggaran program serta kegiatan KPU di seluruh satuan kerja dapat berjalan lebih terarah dan tepat sasaran.

Melalui kegiatan ini, diharapkan penyusunan RKA Tahun 2025 dapat mendukung peningkatan kualitas layanan kepemiluan serta memperkuat integritas kelembagaan dalam penyelenggaraan tahapan pemilu di masa mendatang.

#KPUMelayani
#KPULampung

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 124 kali