Anggota KPU Provinsi Lampung, Angga Lazuardy menghadiri kegiatan Pelantikan Calon Sekretariat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pesawaran Tahun 2024
(Kamis, 1 Mei 2025)
Anggota KPU Provinsi Lampung, Angga Lazuardy menghadiri kegiatan Pelantikan Calon Sekretariat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pesawaran Tahun 2024.
Anggota KPU Provinsi Lampung, Angga Lazuardy, menghadiri kegiatan ini bersama Kepala Bagian SDM dan Parmas Erika Firdiyanti, Kasubbag SDM Narita Hayunanda, dan Tim Sekretariat KPU Provinsi Lampung. Mereka disambut oleh Ketua dan Anggota KPU Kabupaten Pesawaran.
Kegiatan ini berlangsung pada 1 Mei 2025. Pelantikan dilaksanakan di Aula Kantor KPU Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung.
Pelantikan dilakukan sebagai tindak lanjut atas Putusan Mahkamah Konstitusi terkait perselisihan hasil pemilihan sebelumnya.
Ketua KPU Kabupaten Pesawaran secara resmi melantik 33 calon sekretariat PPK yang berasal dari 11 kecamatan di Kabupaten Pesawaran.