Berita Terkini

Kasubbag Umum & logistik Azriando Cahya Negara bersama tim logistik KPU Provinsi Lampung, melakukan supervisi setting packing logistik PSU Pesawaran

(Sabtu, 10 mei 2025)

Kasubbag Umum & logistik Azriando Cahya Negara bersama tim logistik KPU Provinsi Lampung, melakukan supervisi setting packing logistik PSU Pesawaran.

Kegiatan setting packing logistik PSU Pesawaran ini dimulai dari tanggal 9 Mei sampai 13 Mei 2025, pada kegiatan ini KPU Pesawaran melibatkan PPK dan PPS untuk melakukan proses setting packing sesuai wilayah kerja.

Sampai pada hari ini terdapat beberapa kecamatan yang sudah selesai melakukan setting packing yaitu, Kedondong, way rilau, way ratai dan Teluk pandan serta kecamatan padang cermin yang sedang di proses.
 

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 23 kali