Rapat Koordinasi Evaluasi Pemilihan Umum Tahun 2019 dan Pemilihan Serentak Tahun 2020 oleh KPU R
Jakarta. KPU Provinsi Lampung mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi Evaluasi Pemilihan Umum Tahun 2019 dan Pemilihan Serentak Tahun 2020 oleh KPU RI. Kamis (1/4)
.
Dalam kesempatan ini Provinsi Lampung dalam hal ini KPU Kabupaten Pesisir Barat menerima penghargaan sebagai Juara 1 Kabupaten/kota terbaik ke 1 penginput data DPT ke dalam sidalih dalam Pemilihan Serentak Tahun 2020 dan KPU Kota Metro menerima penghargaan sebagai Juara 3 dengan kategori yang sama.
.
Plt Ketua KPU RI Ilham Saputra dalam pembukaan Rakor Evaluasi Pemilu 2019 dan Pemilihan 2020 berharap, melalui rakor yang dihadiri Ketua, Anggota dan Sekretaris KPU/KIP Aceh Provinsi se-Indonesia ini menjadi ruang koordinasi dan konsolidasi menghadapi Pemilu dan Pemilihan 2024.
.
"Tentu pekerjaan kita akan semakin berat, tapi kalau kita bekerja sama dengan baik, sesama komisioner dengan sekretariat, dengan berbagai pihak, menjalankan aturan dengan baik insya Allah hasilnya baik"ungkapnya.