Berita Terkini

Apel Gelar Pasukan dan Perlengkapan Power On Hand Kapolda Dalam Rangka Pengamanan Pilkada Serentak Tahun 2024 di Provinsi Lampung

(Jumat, 19 Juli 2024) Anggota KPU provinsi Lampung Ismanto menghadiri undangan kegiatan pelaksanaan Apel Gelar Pasukan dan Perlengkapan Power On Hand Kapolda Dalam Rangka Pengamanan Pilkada Serentak Tahun 2024 di Provinsi Lampung, kegiatan ini bertempat di Lapangan Korpri Bandar Lampung.

Pada kesempatan ini, Kapolda Lampung Irjen Pol Helmy Santika menyampaikan amanat ke seluruh aparat saat apel gelar pasukan dan perlengkapan power on hand yaitu memastikan persenjataan, peralatan perlengkapan pendukung lainnya yang akan disiapkan dalam kondisi siap operasional,  dan selalu berkoordinasi dan membangun komunikasi terkait perkembangan situasi pada saat pemilihan serentak tahun 2024 nanti.

Kegiatan ini juga di hadiri oleh Kapolda dan Wakapolda, Danrem 043 Gatam, Pj Gubernur Lampung, Pju Polda, Ketua Bawaslu Lampung.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 31 kali