Berita Terkini

KPU Provinsi Lampung mengikuti Webinar Kesiapan Pemda dalam Mendukung Pendanaan Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2024

Bandar Lampung, Anggota KPU Provinsi Lampung, Titik Sutriningsih Bersama Kabag. Rendatin, Amrozie W dan Kasubbag. Perencanaan, Sri Merinda Kusumayuda mengikuti Webinar Kesiapan Pemda dalam Mendukung Pendanaan Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2024 di Aula KPU Provinsi Lampung, Rabu (15/02). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menjamin kepastian tersedianya pendanaan Kegiatan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota Serentak Tahun 2024 dalam APBD yang merupakan program strategis Nasional sesuai dengan amanat Undang-Undang. Kegiatan turut dihadiri oleh Kemendagri dan kementrian terkait, Gubernur, Bupati dan Walikota, Inspektur Daerah, Kepala Bappeda, Kepala Badan Keuangan, Kepala Badan Kesbangpol, Ketua KPU RI, Ketua Bawaslu RI, Seluruh Indonesia.

Berindak sebagai moderator Boyke Martz Siaga, SE, M.Si dengan pemateri diantaranya Dr. Drs A. Fatoni, M.Si dari Dirjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri, Markus Krisdiono, ST, M.Si Kabag. Program dan Anggaran Biro Perencanaan dan Organisasi KPU RI, Tryono S.P.,M.Si dari Bawaslu RI,  Rikie, S.STP, M.Si Plt. Direktur Pelaksana dan Pertanggungjawaban Daerah, Ispahan Setiadi, SH, M.Si Kasubdit Fasilitas Peningkatan Demokrasi Dit. Politik Dalam Negri Ditjen Polpum, Dra. Herny Ika, M.Si Kasubdit Wilayah II Dit. Fasilitasi Kepala Daerah dan DPRD Ditjen Otda.

#KPULampung #PemiluSerentak2024 #KPUMelayani

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 44 kali