Berita Terkini

Plh. Ketua KPU Provinsi Lampung, Febri Indra Kurniawan menghadiri kegiatan Bimbingan Teknis Pemungutan, Penghitungan dan Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pada Pemilihan Serentak Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Mesuji

 (Jumat, 08 November 2024)

Plh. Ketua KPU Provinsi Lampung, Febri Indra Kurniawan menghadiri kegiatan Bimbingan Teknis Pemungutan, Penghitungan dan Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pada Pemilihan Serentak Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Mesuji bertempat di Hotel Grand Mercure Bandar Lampung.

Febri Indra Kurniawan didampingi oleh Ketua KPU Mesuji beserta Anggota KPU Mesuji dan Kasubbag Teknis dan Penyelenggara KPU Provinsi Lampung.

Kegiatan ini diikuti oleh PPK Se-Kabupaten Mesuji. Kegiatan ini untuk meningkatkan kapasitas dan integritas PPK Dalam Penyelenggaraan Pemilu Serentak Tahun 2024.

 

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 40 kali